Como fazer frango cremoso com mel e mostarda

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Como Fazer Receita Frango Cremoso com Mostarda e Mel
Frango Cremoso com Mostarda e Mel

Como Fazer Receita Frango Cremoso com Mostarda e Mel

Um frango cremoso, dourado e cheio de sabor — combinação irresistível de mostarda, mel e molho aveludado.

📋 Ingredientes

  • 600 g de peito de frango em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 200 ml de creme de leite
  • 100 ml de caldo de frango
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cheiro-verde para finalizar

👩‍🍳 Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com sal e pimenta.
  2. Doure no azeite com manteiga.
  3. Adicione cebola e alho e refogue.
  4. Junte mostarda, mel e caldo e deixe reduzir.
  5. Coloque o creme de leite e misture até engrossar.
  6. Finalize com cheiro-verde e sirva.

🍽️ Tabela Nutricional

Calorias310 kcal por porção
Gordura Total18 g
Carboidratos9 g
Proteínas28 g

💡 Dicas

  • Use mostarda dijon para um sabor mais profundo.
  • Ajuste o mel conforme desejar mais ou menos doce.
  • Sirva com arroz branco, massa ou purê.

Para um frango realmente suculento, sele os cubos ou filés em fogo alto antes de adicionar o molho — isso cria uma crosta dourada e evita que resseque. Use mostarda dijon para sabor mais encorpado e mel de boa qualidade para equilíbrio. Adicione creme de leite somente no final para manter o molho liso e brilhante. Se quiser mais profundidade, coloque um toque de caldo de frango.

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