Espetinho de Carne Temperado Receita Suculenta que Vai Surpreender

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Como Fazer Espetinho de Carne Temperado | Tempero Bom
Espetinho de Carne Temperado

Como Fazer Espetinho de Carne Temperado

Aprenda como preparar espetinho de carne temperado, uma receita deliciosa e prática, ideal para churrascos de fim de semana ou até mesmo para vender e ganhar uma renda extra.

📋 Ingredientes

  • 1 kg de alcatra ou contrafilé em cubos
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 1/4 xícara de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Palitos de churrasco
  • Cebola e pimentão em pedaços para intercalar

👩‍🍳 Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a carne em cubos e tempere com o alho, a cebola picada, o azeite, o shoyu, o vinagre, a páprica, o orégano, sal e pimenta.
  2. Misture bem, cubra com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 2 horas (ou de um dia para o outro para um sabor mais intenso).
  3. Monte os espetinhos intercalando pedaços de carne, cebola e pimentão nos palitos.
  4. Grelhe os espetinhos na churrasqueira ou em uma frigideira/grill bem quente, virando até dourarem por todos os lados.
  5. Sirva quente, acompanhados de farofa, vinagrete e pão.

🍽️ Tabela Nutricional (por espetinho)

Calorias210 kcal
Gorduras Totais14g
Carboidratos3g
Proteínas18g

💡 Dicas

  • Deixe a carne marinando por mais tempo para um sabor ainda mais marcante.
  • Use carnes mais macias como maminha ou filé mignon para um espetinho suculento.
  • Se for vender, embale bem e mantenha refrigerado até o momento de assar.

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