Nhoque com Creme de Leite e Iogurte: Receita Cremosa

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Nhoque com Creme de Leite e Iogurte
Nhoque com Creme de Leite e Iogurte

Nhoque com Creme de Leite e Iogurte

Cremoso, delicioso e fácil de preparar! Perfeito para um almoço ou jantar especial.

📋 Ingredientes

  • 500 g de nhoque de batata
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1/2 xícara de iogurte natural
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado para servir
  • Salsinha picada para decorar

👩‍🍳 Modo de Preparo

  1. Cozinhe o nhoque conforme as instruções da embalagem e reserve.
  2. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o alho até dourar levemente.
  3. Adicione o creme de leite e o iogurte natural, mexendo bem até formar um molho cremoso.
  4. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. Acrescente o nhoque cozido ao molho, misturando delicadamente.
  6. Sirva quente, polvilhado com queijo parmesão ralado e salsinha picada.

🍽️ Tabela Nutricional

Calorias350 kcal por porção
Gordura Total18 g
Carboidratos40 g
Proteínas10 g

💡 Dicas

  • Use nhoque fresco para um resultado mais macio e saboroso.
  • Se desejar, acrescente noz-moscada ralada ao molho para um toque especial.
  • Sirva imediatamente para aproveitar o nhoque bem cremoso.

Cozinhe o nhoque até subir à superfície da água para garantir maciez. Misture creme de leite e iogurte natural para criar um molho cremoso e levemente ácido, equilibrando o sabor. Acrescente parmesão ralado, noz-moscada ou ervas frescas como salsinha para intensificar o aroma. Sirva imediatamente para manter a textura macia do nhoque.

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