Pão de Liquidificador 🍞 Essa Receita Não Precisa Sovar

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Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador

Pão de Liquidificador

Pão fácil de fazer, fofinho e sem necessidade de sovar.

📋 Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó (biológico ou químico)
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar

👩‍🍳 Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  5. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
  6. Sirva morno ou em temperatura ambiente.

🍽️ Tabela Nutricional

Calorias150 cal por fatia (aprox.)
Gordura Total6 g
Carboidratos20 g
Proteínas4 g

💡 Dicas Extras

  • Para um sabor mais rico, adicione ervas finas à massa.
  • Experimente substituir o leite por leite vegetal para uma versão sem lactose.
  • Sirva com manteiga ou geleia para um lanche delicioso.

Para um pão de liquidificador perfeito, bata bem todos os líquidos e ovos antes de adicionar a farinha e o fermento. Misture delicadamente para não perder a leveza da massa. Asse em forno preaquecido até dourar. Sirva ainda morno com manteiga ou geleia para um lanche irresistível.

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