Receita de Bolo de Milho Sem GlĂșten đŸŒœ Leve e Cremoso

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Bolo de Milho Sem GlĂșten
Bolo de Milho Sem GlĂșten

Bolo de Milho Sem GlĂșten đŸŒœ

Leve e cremoso, perfeito para lanche ou café da manhã.

📋 Ingredientes

  • 4 espigas de milho verde ou 2 xĂ­caras de milho congelado
  • 3 ovos
  • 1/2 xĂ­cara de Ăłleo
  • 1 xĂ­cara de leite
  • 1 xĂ­cara de açĂșcar
  • 1 xĂ­cara de fubĂĄ
  • 1 colher de sopa de fermento em pĂł

đŸ‘©â€đŸł Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma média com manteiga e fubå.
  2. No liquidificador, bata o milho, os ovos, o Ăłleo e o leite atĂ© obter uma mistura homogĂȘnea.
  3. Adicione o açĂșcar, o fubĂĄ e bata novamente atĂ© incorporar bem os ingredientes.
  4. Por Ășltimo, misture o fermento delicadamente com uma colher.
  5. Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos, ou até dourar e passar no teste do palito.
  6. Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.

đŸœïž Tabela Nutricional

Calorias220 cal por fatia (aprox.)
Gordura Total8 g
Carboidratos34 g
ProteĂ­nas4 g

💡 Dicas Extras

  • Para um bolo ainda mais cremoso, adicione 1/2 xĂ­cara de creme de leite Ă  massa.
  • Sirva com cafĂ© fresco ou chĂĄ para o lanche da tarde.
  • Polvilhe um pouco de canela em pĂł por cima para um toque especial.

Para um bolo de milho sem glĂșten perfeito, use milho fresco ou de lata e farinha sem glĂșten de qualidade. Bata bem os ingredientes para garantir textura cremosa e uniforme. Asse em forno prĂ©-aquecido atĂ© dourar levemente. Sirva morno ou frio, acompanhado de cafĂ© ou chĂĄ, para um lanche delicioso e saudĂĄvel.

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