Como Fazer Parmegiana de Carne Fácil, Suculenta e Rápida

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Como Fazer Parmegiana de Carne Fácil
Parmegiana de Carne Fácil

Como Fazer Parmegiana de Carne Fácil

Parmegiana de carne simples e saborosa, com carne empanada, molho de tomate caseiro e queijo gratinado, perfeita para almoço ou jantar rápido.

📋 Ingredientes

  • 4 bifes de carne bovina (patinho ou coxão mole)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de trigo para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • 50 g de queijo parmesão ralado

👩‍🍳 Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta.
  2. Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos e na farinha de rosca.
  3. Aqueça o óleo e frite os bifes até dourarem. Reserve.
  4. Em um refratário, coloque os bifes, cubra com molho de tomate, mussarela e parmesão.
  5. Leve ao forno a 180°C por 10-15 minutos até gratinar.
  6. Sirva quente com arroz e batata frita.

🍽️ Tabela Nutricional

Calorias450 kcal por porção
Gordura Total25 g
Carboidratos20 g
Proteínas35 g

💡 Dicas

  • Frite os bifes em óleo quente para não ficarem encharcados.
  • Use queijo mussarela de boa qualidade para gratinar melhor.
  • O molho de tomate caseiro deixa a receita mais saborosa.
  • Sirva imediatamente para o queijo não endurecer.

Para a carne ficar mais macia, bata levemente os bifes antes de empanar. Use farinha de rosca temperada e queijo de boa qualidade para gratinar. Asse ou frite rapidamente antes de levar ao forno com molho e queijo, assim o prato fica suculento e com crosta dourada perfeita.

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