Limonada Suíça com Limão e Casca Que NÃO Amarga

5
(11)
Limonada Suíça com Limão e Casca Que Não Amarga
Limonada Suíça com Limão e Casca Que Não Amarga

Limonada Suíça com Limão e Casca Que Não Amarga

Aprenda como fazer Limonada Suíça com limão e casca que não amarga! Uma bebida refrescante, cremosa e perfeita para dias quentes.

📋 Ingredientes

  • 4 limões Tahiti bem lavados
  • 1 litro de água gelada
  • 1/2 xícara de açúcar (ou adoçante a gosto)
  • Cubos de gelo a gosto

👩‍🍳 Modo de Preparo

  1. Lave bem os limões e corte as extremidades.
  2. Corte cada limão em 4 partes, retirando a parte branca central (miolo) para evitar amargor.
  3. Coloque os limões cortados no liquidificador junto com a água gelada, o açúcar e os cubos de gelo.
  4. Bata rapidamente por 5 a 10 segundos (não bata por muito tempo para não amargar).
  5. Coe a limonada e sirva imediatamente bem gelada.

🍽️ Tabela Nutricional

Calorias85 calorias por copo
Carboidratos22g
Proteínas1g
Gordura Total0g

💡 Dicas Extras

  • Se quiser uma versão mais cremosa, adicione 2 colheres de sopa de leite condensado.
  • Substitua o açúcar por mel ou adoçante para uma opção mais saudável.
  • Use limões bem verdes e firmes para um sabor mais refrescante.
  • Não bata por muito tempo para evitar que a bebida fique amarga.

“A limonada suíça com casca pode ficar amarga se bater demais ou não retirar a parte branca do limão. Para evitar isso, corte os limões em 4, retire o miolo branco, bata com água, gelo e açúcar por no máximo 10 segundos e coe. Assim, a bebida fica gelada, refrescante e saborosa, aproveitando o frescor da casca sem amargor. 🍋❄️”

Classifique nossa Receita

Clique nas estrelas

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verified by MonsterInsights