Posted inAniversários / Lanches / Tortas Salgadas

Torta Salgada de Frango no Liquidificador

0
(0)

prenda a fazer uma Torta Salgada de Frango no Liquidificador, uma receita prática, rápida e deliciosa! Com um recheio suculento de frango e uma massa fofinha e fácil de preparar, essa torta é ideal para lanches, almoços rápidos ou festas. Não tem erro, é sabor na medida certa para toda a família!

Torta Salgada de Frango no Liquidificador

Uma receita simples e deliciosa de torta salgada de frango, perfeita para um lanche rápido e prático no seu dia a dia!

Torta Salgada de Frango no Liquidificador

Classifique nossa Receita

Clique nas estrelas

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Ingredientes

  • 2 xícaras de frango desfiado cozido
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • Queijo ralado (opcional)

Modo de Preparo

  1. 1. No liquidificador, bata o leite, os ovos, a margarina, a farinha de trigo, o fermento, o sal e a pimenta até obter uma massa homogênea.
  2. 2. Acrescente o frango desfiado, a cebola e o tomate picado, e misture delicadamente.
  3. 3. Unte uma forma com margarina e despeje a massa nela.
  4. 4. Se preferir, salpique queijo ralado por cima da torta antes de levar ao forno.
  5. 5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos ou até que a torta esteja dourada e firme.
  6. 6. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva!
Participe do nosso grupo no WhatsApp!

Classifique nossa Receita

Clique nas estrelas

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *