Receita de Banana Frita de Restaurante Sequinha e Crocante

5
(12)
Banana Frita de Restaurante – Sequinha e Crocante
Banana Frita de Restaurante – Sequinha e Crocante

Banana Frita de Restaurante – Sequinha e Crocante

Receita de banana frita sequinha e crocante, igual à de restaurante, perfeita como sobremesa ou lanche rápido.

📋 Ingredientes

  • 4 bananas maduras (não muito maduras)
  • Óleo para fritura
  • Açúcar a gosto (opcional)
  • Canela em pó a gosto (opcional)

👩‍🍳 Modo de Preparo

  1. Descasque as bananas e corte em rodelas ou no sentido do comprimento.
  2. Aqueça o óleo em temperatura média.
  3. Frite as bananas até dourarem levemente, virando dos dois lados.
  4. Retire e escorra em papel-toalha para ficarem sequinhas.
  5. Polvilhe açúcar e canela, se desejar, antes de servir.

🍽️ Tabela Nutricional

Calorias150 kcal por porção
Gordura Total7 g
Carboidratos22 g
Proteínas1 g

💡 Dicas

  • Use bananas firmes para que fiquem crocantes.
  • Frite em fogo médio para não queimar e dourar por igual.
  • Escorra bem em papel-toalha para a banana ficar sequinha.
  • Polvilhe açúcar e canela apenas na hora de servir para manter a crocância.

Escolha bananas firmes e maduras, mas não muito maduras. Corte em rodelas ou tiras e seque bem com papel toalha. Frite em óleo quente (cerca de 180 °C) em pequenas quantidades para não perder a crocância. Passe imediatamente para papel absorvente e sirva quente. Para extra crocância, polvilhe um pouco de açúcar e canela.

Classifique nossa Receita

Clique nas estrelas

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Verified by MonsterInsights