Receita de Bolo de Milho com Flocão
Aprenda a fazer um delicioso bolo de milho com flocão, uma receita simples e saborosa, perfeita para o lanche ou café da manhã.
Ingredientes
- 2 xícaras de flocão de milho
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de leite
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o leite e o óleo e bata bem.
- Adicione o flocão de milho e o sal, e bata até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
- Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva.
Rendimento e Informações Nutricionais
Rendimento: 12 porções
Calorias: 180 kcal por porção
Gordura: 7g
Carboidratos: 28g
Proteínas: 3g