Como Fazer Yakisoba Fácil e Delicioso em Menos de 30 Minutos

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Como Fazer Yakisoba Fácil e Delicioso em Menos de 30 Minutos
Yakisoba Fácil e Delicioso

Como Fazer Yakisoba Fácil e Delicioso em Menos de 30 Minutos

Aprenda como fazer yakisoba fácil e delicioso em menos de 30 minutos com legumes crocantes e molho oriental irresistível.

📋 Ingredientes

  • 250g de macarrão para yakisoba ou espaguete
  • 200g de carne em tiras (patinho ou alcatra)
  • 1 cenoura em tiras
  • 1/2 maço de brócolis
  • 1/2 maço de couve-flor
  • 1/2 pimentão vermelho em tiras
  • 1 cebola em pétalas
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara de molho shoyu
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 xícara de água
  • Sal e pimenta a gosto

👩‍🍳 Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve.
  2. Dissolva a maisena na água e misture com o molho shoyu. Reserve.
  3. Em uma panela grande ou wok, aqueça o óleo e doure a carne com uma pitada de sal.
  4. Adicione os legumes e refogue por cerca de 5 minutos, deixando-os ainda crocantes.
  5. Despeje o molho reservado e mexa até engrossar levemente.
  6. Junte o macarrão cozido, misture bem e cozinhe por mais 2 minutos.
  7. Sirva quente, finalizando com mais shoyu se desejar.

🍽️ Tabela Nutricional

Calorias320 calorias por porção
Gordura Total10g
Carboidratos38g
Proteínas20g

💡 Dicas Extras

  • Use frango, camarão ou tofu no lugar da carne, se preferir.
  • Adicione repolho roxo para dar mais cor ao prato.
  • Finalize com óleo de gergelim e gergelim torrado para sabor autêntico.

🗓️ Como Armazenar

Guarde na geladeira por até 2 dias em pote fechado. Para aquecer, leve ao micro-ondas ou à panela com um pouco de água.

Use legumes como brócolis, cenoura e repolho cortados finos para garantir cozimento rápido. Refogue bem a carne antes de adicionar os legumes. Para o molho, misture shoyu, amido de milho, água e um toque de açúcar. Acrescente o molho só no final para engrossar junto aos ingredientes. Sirva com macarrão próprio para yakisoba ou talharim.

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