
Como Fazer Yakisoba Fácil e Delicioso em Menos de 30 Minutos
Aprenda como fazer yakisoba fácil e delicioso em menos de 30 minutos com legumes crocantes e molho oriental irresistível.
📋 Ingredientes
- 250g de macarrão para yakisoba ou espaguete
- 200g de carne em tiras (patinho ou alcatra)
- 1 cenoura em tiras
- 1/2 maço de brócolis
- 1/2 maço de couve-flor
- 1/2 pimentão vermelho em tiras
- 1 cebola em pétalas
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara de molho shoyu
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 xícara de água
- Sal e pimenta a gosto
👩🍳 Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve.
- Dissolva a maisena na água e misture com o molho shoyu. Reserve.
- Em uma panela grande ou wok, aqueça o óleo e doure a carne com uma pitada de sal.
- Adicione os legumes e refogue por cerca de 5 minutos, deixando-os ainda crocantes.
- Despeje o molho reservado e mexa até engrossar levemente.
- Junte o macarrão cozido, misture bem e cozinhe por mais 2 minutos.
- Sirva quente, finalizando com mais shoyu se desejar.
🍽️ Tabela Nutricional
Calorias | 320 calorias por porção |
---|---|
Gordura Total | 10g |
Carboidratos | 38g |
Proteínas | 20g |
💡 Dicas Extras
- Use frango, camarão ou tofu no lugar da carne, se preferir.
- Adicione repolho roxo para dar mais cor ao prato.
- Finalize com óleo de gergelim e gergelim torrado para sabor autêntico.
🗓️ Como Armazenar
Guarde na geladeira por até 2 dias em pote fechado. Para aquecer, leve ao micro-ondas ou à panela com um pouco de água.