Como Fazer Fricassê de Frango com Creme de Leite
Aprenda como fazer fricassê de frango com creme de leite, uma receita deliciosa e cremosa que vai agradar toda a família! Confira os ingredientes e o passo a passo da receita.
Ingredientes
- 500g de peito de frango desfiado
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de requeijão cremoso
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de azeitona picada
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de sopa de óleo
Modo de Preparo
- 1. Cozinhe o peito de frango em água e sal até ficar bem macio. Depois, desfie o frango e reserve.
- 2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3. Adicione o milho verde e o creme de leite, mexa bem e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
- 4. Acrescente o requeijão cremoso, o frango desfiado, a azeitona e o queijo parmesão. Misture bem até obter um creme homogêneo.
- 5. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 6. Transfira a mistura para um refratário e cubra com queijo ralado a gosto.
- 7. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até gratinar.
- 8. Sirva quente e aproveite!
Informações Nutricionais
Calorias: 350 kcal por porção
Gordura: 20g
Carboidratos: 15g
Proteínas: 30g