Posted inCarne de Frango

Como Fazer Fricassê de Frango com Creme de Leite

0
(0)
Como Fazer Fricassê de Frango com Creme de Leite | Temperobom

Como Fazer Fricassê de Frango com Creme de Leite

Aprenda como fazer fricassê de frango com creme de leite, uma receita deliciosa e cremosa que vai agradar toda a família! Confira os ingredientes e o passo a passo da receita.

Fricassê de Frango com Creme de Leite

Classifique nossa Receita

Clique nas estrelas

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Ingredientes

  • 500g de peito de frango desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de requeijão cremoso
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de azeitona picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. 1. Cozinhe o peito de frango em água e sal até ficar bem macio. Depois, desfie o frango e reserve.
  2. 2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. 3. Adicione o milho verde e o creme de leite, mexa bem e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
  4. 4. Acrescente o requeijão cremoso, o frango desfiado, a azeitona e o queijo parmesão. Misture bem até obter um creme homogêneo.
  5. 5. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  6. 6. Transfira a mistura para um refratário e cubra com queijo ralado a gosto.
  7. 7. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até gratinar.
  8. 8. Sirva quente e aproveite!

Informações Nutricionais

Calorias: 350 kcal por porção
Gordura: 20g
Carboidratos: 15g
Proteínas: 30g

Classifique nossa Receita

Clique nas estrelas

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *