Coxa de Frango Recheada para Almoço ou Jantar Especial

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Sobrecoxa de Frango Recheada | Tempero Bom
Sobrecoxa de Frango Recheada

Sobrecoxa de Frango Recheada

Uma receita prática e irresistível: sobrecoxas de frango recheadas com presunto, queijo e requeijão. Macias, douradinhas e perfeitas para surpreender!

📋 Ingredientes

  • 4 sobrecoxas de frango desossadas
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 4 fatias de presunto
  • 4 fatias de queijo muçarela
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 colher (chá) de páprica doce ou defumada
  • 1 colher (chá) de alho em pó ou 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de azeite

👩‍🍳 Modo de Preparo

  1. Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta, alho, suco de limão e páprica. Deixe marinar por 15 minutos.
  2. Abra cada sobrecoxa e recheie com presunto, queijo e um pouco de requeijão.
  3. Enrole como um rocambole e prenda com palitos ou barbante culinário.
  4. Doure as sobrecoxas no azeite em uma frigideira por todos os lados.
  5. Transfira para uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 30 minutos a 200°C.
  6. Retire o papel e asse por mais 15 a 20 minutos até dourar.

🍽️ Tabela Nutricional (por porção)

Calorias370 kcal
Gorduras Totais25g
Carboidratos2g
Proteínas32g

💡 Dicas

  • Use frango já desossado para facilitar a preparação.
  • Experimente recheios como bacon, espinafre ou cenoura ralada.
  • Sirva com arroz branco e salada para uma refeição completa.

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