Bolo de Iogurte Natural sem Óleo Receita Simples e Sáudavel

4.8
(35)
Bolo de Iogurte Natural sem Óleo | Tempero Bom

Bolo de Iogurte Natural sem Óleo

Aprenda a fazer um bolo de iogurte natural sem óleo, uma receita simples, prática e saudável, ideal para quem busca uma opção mais leve e deliciosa. É a escolha perfeita para um lanche saudável, café da manhã ou até para quem está de olho na alimentação equilibrada. Fácil de preparar e com poucos ingredientes, esse bolo vai surpreender seu paladar de maneira leve e deliciosa!

Bolo de Iogurte Natural sem Óleo

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural (170g)
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar mascavo ou adoçante
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de leite desnatado
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. 1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo ou manteiga e farinha de trigo.
  2. 2. Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar mascavo até formar um creme claro e fofo.
  3. 3. Adicione o iogurte, o leite e a essência de baunilha à mistura e misture bem.
  4. 4. Peneire a farinha, o fermento e o sal juntos e adicione à mistura líquida, mexendo até ficar homogêneo.
  5. 5. Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 30-40 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
  6. 6. Deixe esfriar antes de desenformar e sirva.

Classifique nossa Receita

Clique nas estrelas

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verified by MonsterInsights