Bacalhau na Airfryer: Sabor Tradicional com Praticidade e Suculência

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Bacalhau na Airfryer: Sabor Tradicional com Praticidade e Suculência
Bacalhau na Airfryer

Bacalhau na Airfryer: Sabor Tradicional com Praticidade e Suculência

Uma forma moderna e prática de saborear o tradicional bacalhau português, com muito sabor e suculência, direto da airfryer para sua mesa.

📋 Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau dessalgado
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão amarelo em tiras
  • Azeitonas pretas a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Ramos de salsa ou coentro para finalizar

👩‍🍳 Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça a airfryer a 180 °C por 5 minutos.
  2. Regue as postas de bacalhau com azeite e tempere com pimenta-do-reino.
  3. Coloque as postas na airfryer e asse por cerca de 15 a 20 minutos, virando na metade do tempo.
  4. Enquanto isso, refogue a cebola e os pimentões com azeite até ficarem macios.
  5. Retire o bacalhau da airfryer, cubra com o refogado e finalize com azeitonas e salsa ou coentro.

🍽️ Tabela Nutricional

Calorias320 calorias por porção
Gordura Total18g
Carboidratos6g
Proteínas32g
Açúcares2g

💡 Dicas Extras

  • Se preferir, adicione batatas cozidas e leve à airfryer junto com o bacalhau.
  • Use bacalhau do tipo lombo para uma textura mais suculenta.

🗓️ Como Armazenar

Conserve na geladeira por até 3 dias em recipiente bem fechado. Para reaquecer, utilize a própria airfryer ou forno convencional.

Bacalhau na Airfryer – Prático, Saboroso e Sem Segredos! 🐟✨

Se você ama bacalhau, mas quer uma forma mais prática e rápida de prepará-lo, a airfryer é a solução ideal! O bacalhau fica delicioso, crocante por fora e suculento por dentro.


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