Batata Palha na Airfryer 🥔 Crocante e Saudável sem Fritura

4.8
(12)
Batata Palha na Airfryer | Temperobom

Batata Palha na Airfryer

Aprenda a fazer batata palha crocante na Airfryer, sem fritura e muito mais saudável.

Batata Palha na Airfryer

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Páprica doce ou cúrcuma (opcional)

Modo de Preparo

  1. 1. Descasque as batatas e rale no ralador grosso.
  2. 2. Lave bem as batatas raladas para remover o excesso de amido e escorra.
  3. 3. Seque bem com um pano limpo ou papel toalha.
  4. 4. Em uma tigela, misture as batatas com o azeite, sal, pimenta-do-reino e páprica.
  5. 5. Coloque na Airfryer a 180°C por 15 minutos, mexendo a cada 5 minutos para dourar por igual.
  6. 6. Aumente a temperatura para 200°C e deixe por mais 5 minutos até ficar crocante.
  7. 7. Retire, deixe esfriar e sirva!

Classifique nossa Receita

Clique nas estrelas

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *