Batata Palha na Airfryer
Aprenda a fazer batata palha crocante na Airfryer, sem fritura e muito mais saudável.

Ingredientes
- 4 batatas médias
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Páprica doce ou cúrcuma (opcional)
Modo de Preparo
- 1. Descasque as batatas e rale no ralador grosso.
- 2. Lave bem as batatas raladas para remover o excesso de amido e escorra.
- 3. Seque bem com um pano limpo ou papel toalha.
- 4. Em uma tigela, misture as batatas com o azeite, sal, pimenta-do-reino e páprica.
- 5. Coloque na Airfryer a 180°C por 15 minutos, mexendo a cada 5 minutos para dourar por igual.
- 6. Aumente a temperatura para 200°C e deixe por mais 5 minutos até ficar crocante.
- 7. Retire, deixe esfriar e sirva!