Bicho de Pé Brigadeiro de Morango Irresistível

5
(12)
Bicho de Pé (Brigadeiro de Morango)
Bicho de Pé (Brigadeiro de Morango)

Bicho de Pé (Brigadeiro de Morango)

Aprenda a fazer o bicho de pé, uma versão deliciosa do brigadeiro de morango. Uma sobremesa irresistível para festas e ocasiões especiais.

📋 Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de gelatina de morango (aproximadamente 25g)
  • 1 xícara de açúcar cristal (para enrolar)

👩‍🍳 Modo de Preparo

  1. Em uma panela, adicione o leite condensado, a manteiga e a gelatina de morango.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos).
  3. Desligue o fogo e deixe a mistura esfriar um pouco.
  4. Modele os brigadeiros, enrolando-os em bolinhas e, em seguida, passe-os no açúcar cristal.
  5. Deixe esfriar completamente antes de servir.

🍽️ Tabela Nutricional

Calorias100 calorias por porção
Gordura Total4g
Carboidratos16g
Proteínas2g
Açúcares14g

💡 Dicas Extras

  • Para dar um toque especial, você pode usar açúcar cristal colorido ou confeitos para enrolar o brigadeiro.

🗓️ Como Armazenar

Guarde os brigadeiros em um recipiente fechado por até 3 dias em temperatura ambiente.

O bicho de pé é uma variação deliciosa do brigadeiro, feito com leite condensado e morango. Para o sabor ideal, utilize pó de morango de boa qualidade. A consistência é essencial para que o brigadeiro fique cremoso e fácil de enrolar. Se preferir, passe as bolinhas no granulado colorido para dar um toque especial e mais atraente para festas e comemorações.

Classifique nossa Receita

Clique nas estrelas

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verified by MonsterInsights