Biscoito de Polvilho Frito: Receita Fácil e Crocante
Aprenda a fazer o delicioso biscoito de polvilho frito, uma receita crocante e saborosa, perfeita para o seu lanche. Confira a receita completa e prepare essa delícia!

Ingredientes
- 500g de polvilho azedo
- 200ml de água
- 50ml de óleo
- 1 colher de chá de sal
- 1 ovo
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
- 1. Em uma tigela, coloque o polvilho azedo e o sal.
- 2. Em uma panela, aqueça a água e o óleo até começar a ferver.
- 3. Despeje a mistura quente sobre o polvilho e misture bem até que a massa fique homogênea.
- 4. Adicione o ovo e continue mexendo até formar uma massa firme.
- 5. Modele a massa em pequenas bolinhas ou palitinhos.
- 6. Aqueça o óleo em uma panela funda e frite os biscoitos até que fiquem dourados e crocantes.
- 7. Retire os biscoitos do óleo e coloque-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de gordura.
- 8. Sirva os biscoitos ainda quentinhos e crocantes.
Informações Nutricionais
Calorias: 120 kcal por porção
Gordura: 7g
Carboidratos: 13g
Proteínas: 2g
Dicas para a Receita Dar Certo
- Modelagem: Modele os biscoitos pequenos para que fiquem crocantes por igual.
- Óleo quente: Certifique-se de que o óleo esteja bem quente antes de fritar os biscoitos para que eles fiquem crocantes.
- Variação: Se preferir, adicione queijo ralado à massa para um sabor ainda mais especial.