Biscoito Montanha-Russa de Polvilho Azedo Assado
Aprenda a fazer o delicioso Biscoito Montanha-Russa de Polvilho Azedo Assado, uma receita fácil e crocante que vai deixar todo mundo com água na boca. Confira a receita completa e o vídeo explicativo!

Ingredientes
- 2 xícaras de polvilho azedo
- 1/2 xícara de água
- 1/2 xícara de óleo
- 1 ovo
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- 1. Em uma tigela grande, coloque o polvilho azedo, o sal e o queijo parmesão. Misture bem.
- 2. Em uma panela, aqueça a água e o óleo até começar a ferver.
- 3. Despeje a mistura quente sobre o polvilho e mexa até formar uma massa homogênea.
- 4. Adicione o ovo e continue misturando até que a massa fique lisa e consistente.
- 5. Modele a massa em pequenos biscoitos, formando as tradicionais formas de ‘montanha-russa’.
- 6. Preaqueça o forno a 180°C. Coloque os biscoitos em uma assadeira untada e leve para assar por cerca de 20 minutos ou até ficarem dourados e crocantes.
- 7. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
Informações Nutricionais
Calorias: 50 kcal por unidade
Gordura: 3g
Carboidratos: 6g
Proteínas: 1g
Assista ao Vídeo
A Receita que Vai Mudar Tudo! A Receita de Polvilho Azedo que Vai salvar Seu Lanche da Tarde! A Montanha Russa de Polvilho é uma receita de biscoito crocante e delicioso, feita com polvilho azedo e queijo parmesão. Perfeita para um lanche rápido ou para servir como acompanhamento.