Biscoito Montanha-Russa de Polvilho Azedo Assado

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Biscoito Montanha-Russa de Polvilho Azedo Assado | Temperobom

Biscoito Montanha-Russa de Polvilho Azedo Assado

Aprenda a fazer o delicioso Biscoito Montanha-Russa de Polvilho Azedo Assado, uma receita fácil e crocante que vai deixar todo mundo com água na boca. Confira a receita completa e o vídeo explicativo!

Biscoito Montanha-Russa de Polvilho Azedo Assado

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Ingredientes

  • 2 xícaras de polvilho azedo
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma tigela grande, coloque o polvilho azedo, o sal e o queijo parmesão. Misture bem.
  2. 2. Em uma panela, aqueça a água e o óleo até começar a ferver.
  3. 3. Despeje a mistura quente sobre o polvilho e mexa até formar uma massa homogênea.
  4. 4. Adicione o ovo e continue misturando até que a massa fique lisa e consistente.
  5. 5. Modele a massa em pequenos biscoitos, formando as tradicionais formas de ‘montanha-russa’.
  6. 6. Preaqueça o forno a 180°C. Coloque os biscoitos em uma assadeira untada e leve para assar por cerca de 20 minutos ou até ficarem dourados e crocantes.
  7. 7. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Informações Nutricionais

Calorias: 50 kcal por unidade
Gordura: 3g
Carboidratos: 6g
Proteínas: 1g

Assista ao Vídeo

Clique aqui para ver o vídeo completo no YouTube.

A Receita que Vai Mudar Tudo! A Receita de Polvilho Azedo que Vai salvar Seu Lanche da Tarde! A Montanha Russa de Polvilho é uma receita de biscoito crocante e delicioso, feita com polvilho azedo e queijo parmesão. Perfeita para um lanche rápido ou para servir como acompanhamento.

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