Biscoito Montanha Russa: Receita Crocante para o Lanche!

5
(25)
Biscoito Montanha Russa: Receita Crocante para o Lanche
Biscoito Montanha Russa

Biscoito Montanha Russa: Receita Crocante para o Lanche

Biscoito crocante e delicioso, perfeito para o lanche da tarde.

📋 Ingredientes

  • 500 g de polvilho azedo
  • 1 colher de chá de sal
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de óleo

👩‍🍳 Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o polvilho azedo, o sal e o queijo parmesão. Misture bem.
  2. Em uma panela, aqueça a água e o óleo até ferver.
  3. Despeje o líquido quente sobre a mistura de polvilho e mexa até formar uma massa homogênea.
  4. Modele a massa em pequenas bolinhas e coloque-as em uma assadeira untada.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados.
  6. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

🍽️ Tabela Nutricional

Calorias120 cal por unidade (aprox.)
Gordura Total8 g
Carboidratos10 g
Proteínas3 g

💡 Dicas Extras

  • Para biscoitos mais crocantes, deixe-os no forno por mais alguns minutos.
  • Experimente adicionar ervas finas à massa para um sabor diferente.
  • Sirva com um chá gelado para um lanche refrescante.

Para biscoitos crocantes, abra a massa com espessura uniforme e corte cuidadosamente. Asse em forno preaquecido até dourar levemente. Deixe esfriar completamente antes de armazenar para manter a crocância. Experimente adicionar gotas de chocolate ou nozes à massa para dar um sabor extra. Sirva com café ou chá para o lanche perfeito.

Classifique nossa Receita

Clique nas estrelas

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verified by MonsterInsights