Bolo de Aveia com Banana e Uvas Passas Sem Açúcar

4.7
(19)
Receita de Bolo de Aveia com Banana e Uvas Passas Sem Açúcar | Temperobom

Bolo de Aveia com Banana e Uvas Passas Sem Açúcar

Aprenda a fazer um delicioso bolo de aveia com banana e uvas passas sem açúcar, uma receita saudável e saborosa para o seu café da manhã ou lanche.

Bolo de Aveia com Banana e Uvas Passas Sem Açúcar

Ingredientes

  • 2 xícaras de aveia em flocos
  • 1 banana madura amassada
  • 1/2 xícara de uvas passas
  • 1/2 xícara de leite vegetal (como leite de amêndoas ou coco)
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/4 de xícara de óleo de coco (ou outro óleo vegetal)
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. 1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma média com óleo de coco.
  2. 2. Em uma tigela grande, misture a aveia, a banana amassada, as uvas passas, o leite vegetal, o óleo de coco, a essência de baunilha, a canela, o fermento e o sal.
  3. 3. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  4. 4. Despeje a massa na forma untada e asse por cerca de 30-35 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
  5. 5. Deixe esfriar por alguns minutos, desenforme e sirva!

Classifique nossa Receita

Clique nas estrelas

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *