Bolo de Aveia com Banana e Uvas Passas Sem Açúcar
Aprenda a fazer um delicioso bolo de aveia com banana e uvas passas sem açúcar, uma receita saudável e saborosa para o seu café da manhã ou lanche.

Ingredientes
- 2 xícaras de aveia em flocos
- 1 banana madura amassada
- 1/2 xícara de uvas passas
- 1/2 xícara de leite vegetal (como leite de amêndoas ou coco)
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1/2 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/4 de xícara de óleo de coco (ou outro óleo vegetal)
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
- 1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma média com óleo de coco.
- 2. Em uma tigela grande, misture a aveia, a banana amassada, as uvas passas, o leite vegetal, o óleo de coco, a essência de baunilha, a canela, o fermento e o sal.
- 3. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- 4. Despeje a massa na forma untada e asse por cerca de 30-35 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
- 5. Deixe esfriar por alguns minutos, desenforme e sirva!