Bolo de Cenoura Fit com Aveia 🥕
Uma versão saudável do tradicional bolo de cenoura, com aveia, sem glúten e ideal para quem segue uma alimentação equilibrada!

Ingredientes 🛒
- 🥕 3 cenouras médias raladas
- 🥄 1 xícara de farinha de aveia
- 🍯 1/2 xícara de mel (ou adoçante de sua preferência)
- 🥄 1 colher de sopa de fermento em pó
- 🥚 2 ovos
- 🧴 1/4 xícara de óleo de coco (ou óleo de sua preferência)
- 🍊 Suco de 1 laranja
Modo de Preparo 👩🍳
- 1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo e farinha de aveia.
- 2. Em um liquidificador, bata as cenouras, os ovos, o mel, o suco de laranja e o óleo até formar uma mistura homogênea.
- 3. Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha de aveia e o fermento. Misture bem até incorporar.
- 4. Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 30-35 minutos, ou até que um palito saia limpo ao ser inserido no centro.
- 5. Deixe esfriar antes de desenformar e servir.