Bolo de Milho Cremoso sem Fermento
Aprenda a fazer o delicioso bolo de milho cremoso sem fermento, uma receita fácil, rápida e saborosa para o seu lanche ou sobremesa. Confira agora!

Ingredientes
- 2 latas de milho verde (sem a água)
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de leite
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de margarina
- 1/2 xícara de açúcar
Modo de Preparo
- 1. No liquidificador, coloque o milho, o leite condensado, o leite, os ovos, a margarina e o açúcar. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 2. Despeje a mistura em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.
- 3. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até que o bolo fique dourado e firme.
- 4. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir. Aproveite!
Informações Nutricionais
Calorias: 190 kcal por porção
Gordura: 6g
Carboidratos: 32g
Proteínas: 3g
Dicas para a Receita Dar Certo
- Consistência: O bolo fica cremoso, então, ao testar com um palito, ele pode sair um pouco úmido, o que é normal.
- Forma: Certifique-se de untar bem a forma para evitar que o bolo grude.