Posted inBolos / Café da Manahã

Bolo de Milho Cremoso Sem Fermento – Receita Fácil e Saborosa

4.9
(60)
Bolo de Milho Cremoso sem Fermento | Temperobom

Bolo de Milho Cremoso sem Fermento

Aprenda a fazer o delicioso bolo de milho cremoso sem fermento, uma receita fácil, rápida e saborosa para o seu lanche ou sobremesa. Confira agora!

Bolo de Milho Cremoso sem Fermento

Classifique nossa Receita

Clique nas estrelas

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde (sem a água)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. 1. No liquidificador, coloque o milho, o leite condensado, o leite, os ovos, a margarina e o açúcar. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. 2. Despeje a mistura em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.
  3. 3. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até que o bolo fique dourado e firme.
  4. 4. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir. Aproveite!

Informações Nutricionais

Calorias: 190 kcal por porção
Gordura: 6g
Carboidratos: 32g
Proteínas: 3g

Dicas para a Receita Dar Certo

  • Consistência: O bolo fica cremoso, então, ao testar com um palito, ele pode sair um pouco úmido, o que é normal.
  • Forma: Certifique-se de untar bem a forma para evitar que o bolo grude.
Participe do nosso Grupo no WhatsApp

Classifique nossa Receita

Clique nas estrelas

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *