Posted inBolos

Bolo de Milho de Latinha Cremoso no Liquidificador

4.8
(38)
Bolo de Milho de Latinha Cremoso no Liquidificador | Temperobom

Bolo de Milho de Latinha Cremoso no Liquidificador

Aprenda a fazer um bolo de milho cremoso no liquidificador, uma receita fácil, rápida e deliciosa para o seu café da manhã ou lanche. Perfeito para quem ama um bolo fofinho e saboroso!

Bolo de Milho de Latinha Cremoso no Liquidificador

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 1/2 xícara de fubá
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. 1. No liquidificador, bata o milho, leite, ovos, óleo e açúcar até obter uma mistura homogênea.
  2. 2. Adicione o fubá, o fermento e o sal e bata por mais 30 segundos.
  3. 3. Transfira a mistura para uma forma untada e enfarinhada.
  4. 4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 a 40 minutos, ou até dourar e passar no teste do palito.
  5. 5. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva o bolo cremoso de milho!

Classifique nossa Receita

Clique nas estrelas

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *