Bolo de Milho de Latinha Cremoso no Liquidificador
Aprenda a fazer um bolo de milho cremoso no liquidificador, uma receita fácil, rápida e deliciosa para o seu café da manhã ou lanche. Perfeito para quem ama um bolo fofinho e saboroso!

Ingredientes
- 1 lata de milho verde escorrida
- 1 xícara de leite
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de açúcar
- 1 1/2 xícara de fubá
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
- 1. No liquidificador, bata o milho, leite, ovos, óleo e açúcar até obter uma mistura homogênea.
- 2. Adicione o fubá, o fermento e o sal e bata por mais 30 segundos.
- 3. Transfira a mistura para uma forma untada e enfarinhada.
- 4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 a 40 minutos, ou até dourar e passar no teste do palito.
- 5. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva o bolo cremoso de milho!