Bolo Pamonha de Liquidificador com Milho em Lata e Leite Condensado

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Bolo Pamonha de Liquidificador com Milho em Lata e Leite Condensado | Tempero Bom

Bolo Pamonha de Liquidificador com Milho em Lata e Leite Condensado

Aprenda a fazer um delicioso bolo pamonha de liquidificador com milho em lata e leite condensado, uma receita fácil e irresistível para sua sobremesa.

Bolo Pamonha de Liquidificador com Milho em Lata e Leite Condensado

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde em conserva (escorridas)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 xícara de farinha de milho (flocão de milho)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. 1. No liquidificador, bata o milho, leite condensado, ovos, leite e manteiga até obter uma mistura homogênea.
  2. 2. Adicione a farinha de milho, o fermento e o sal e bata novamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  3. 3. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada (aproximadamente 22cm de diâmetro).
  4. 4. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por cerca de 40 minutos ou até que um palito saia limpo ao ser inserido no centro do bolo.
  5. 5. Retire o bolo do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva ainda morno ou depois de completamente resfriado.

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