Bolo Pamonha de Liquidificador com Milho em Lata e Leite Condensado

5
(16)
Bolo Pamonha de Liquidificador com Milho em Lata e Leite Condensado
Bolo Pamonha de Liquidificador com Milho em Lata e Leite Condensado

Bolo Pamonha de Liquidificador com Milho em Lata e Leite Condensado

Aprenda a preparar um bolo pamonha macio e delicioso usando milho em lata e leite condensado. Receita prática e rápida para qualquer hora!

📋 Ingredientes

  • 2 latas de milho verde escorridas
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de fubá
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

👩‍🍳 Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma média com manteiga e fubá.
  2. No liquidificador, bata o milho, leite condensado, ovos, leite e óleo até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione o fubá e a farinha de trigo e bata rapidamente.
  4. Por último, misture o fermento delicadamente com uma colher.
  5. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 35 a 40 minutos ou até dourar e passar no teste do palito.
  6. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme antes de servir.

🍽️ Tabela Nutricional

Calorias280 cal por porção (aprox.)
Gordura Total12 g
Carboidratos38 g
Proteínas5 g

💡 Dicas Extras

  • Use milho em lata de boa qualidade para deixar o bolo mais saboroso.
  • Para um toque especial, adicione coco ralado na massa.
  • Sirva morno para um sabor mais delicado e úmido.

Use milho em lata de boa qualidade e leite condensado para deixar o bolo úmido e saboroso. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea. Asse em forno pré-aquecido até dourar levemente. Sirva morno ou frio, simples ou polvilhado com coco ralado, garantindo um bolo macio e cremoso, típico do sabor da pamonha.

Classifique nossa Receita

Clique nas estrelas

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verified by MonsterInsights