Bolo Pamonha de Liquidificador com Milho em Lata e Leite Condensado
Aprenda a fazer um delicioso bolo pamonha de liquidificador com milho em lata e leite condensado, uma receita fácil e irresistível para sua sobremesa.

Ingredientes
- 2 latas de milho verde em conserva (escorridas)
- 1 lata de leite condensado
- 2 ovos
- 1/2 xícara de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- 1 xícara de farinha de milho (flocão de milho)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
- 1. No liquidificador, bata o milho, leite condensado, ovos, leite e manteiga até obter uma mistura homogênea.
- 2. Adicione a farinha de milho, o fermento e o sal e bata novamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- 3. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada (aproximadamente 22cm de diâmetro).
- 4. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por cerca de 40 minutos ou até que um palito saia limpo ao ser inserido no centro do bolo.
- 5. Retire o bolo do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva ainda morno ou depois de completamente resfriado.