Brigadeiro de Maracujá Leve e Fácil de Fazer
Aprenda a fazer o brigadeiro de maracujá, uma versão leve e fácil de preparar, que mistura o sabor clássico com o frescor do maracujá. Confira agora!

Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de suco em pó de maracujá (ou 1/2 xícara de suco concentrado de maracujá)
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1/2 xícara de creme de leite
- Açúcar cristal para enrolar
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o suco em pó de maracujá (ou o suco concentrado) e a manteiga.
- 2. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela, o que deve levar cerca de 10 minutos.
- 3. Retire do fogo, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo.
- 4. Deixe esfriar um pouco, faça bolinhas com as mãos untadas e passe no açúcar cristal.
- 5. Sirva em forminhas de brigadeiro e aproveite a sobremesa!
Informações Nutricionais
Calorias: 80 kcal por brigadeiro
Gordura: 4g
Carboidratos: 12g
Proteínas: 1g
Dicas para a Receita Dar Certo
- Sabor: Adicione uma camada de maracujá fresco por cima para um toque extra de frescor.
- Enrolando: Se o brigadeiro estiver muito mole, deixe esfriar mais um pouco antes de enrolar.
- Variações: Experimente enrolar os brigadeiros em coco ralado para uma versão diferente.