Brigadeiro de Maracujá Leve e Fácil de Fazer

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Brigadeiro de Maracujá Leve e Fácil de Fazer | Temperobom

Brigadeiro de Maracujá Leve e Fácil de Fazer

Aprenda a fazer o brigadeiro de maracujá, uma versão leve e fácil de preparar, que mistura o sabor clássico com o frescor do maracujá. Confira agora!

Brigadeiro de Maracujá Leve e Fácil de Fazer

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de suco em pó de maracujá (ou 1/2 xícara de suco concentrado de maracujá)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • Açúcar cristal para enrolar

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o suco em pó de maracujá (ou o suco concentrado) e a manteiga.
  2. 2. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela, o que deve levar cerca de 10 minutos.
  3. 3. Retire do fogo, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo.
  4. 4. Deixe esfriar um pouco, faça bolinhas com as mãos untadas e passe no açúcar cristal.
  5. 5. Sirva em forminhas de brigadeiro e aproveite a sobremesa!

Informações Nutricionais

Calorias: 80 kcal por brigadeiro
Gordura: 4g
Carboidratos: 12g
Proteínas: 1g

Dicas para a Receita Dar Certo

  • Sabor: Adicione uma camada de maracujá fresco por cima para um toque extra de frescor.
  • Enrolando: Se o brigadeiro estiver muito mole, deixe esfriar mais um pouco antes de enrolar.
  • Variações: Experimente enrolar os brigadeiros em coco ralado para uma versão diferente.
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