Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura
Aprenda a fazer uma deliciosa calda de chocolate para acompanhar o seu bolo de cenoura. Uma receita simples, rápida e irresistível!
Ingredientes
- 1/2 xícara de achocolatado em pó
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela, adicione o achocolatado em pó, o leite, o açúcar e a manteiga.
- 2. Leve ao fogo médio e mexa bem até que a manteiga derreta e a mistura fique homogênea.
- 3. Deixe ferver por cerca de 3 a 5 minutos, até a calda engrossar um pouco.
- 4. Desligue o fogo e espere a calda esfriar um pouco antes de jogar sobre o bolo de cenoura.
Informações Nutricionais
Calorias: 120 kcal por porção
Gordura: 5g
Carboidratos: 16g
Proteínas: 2g