Posted inAlmoço e Jantar / Carne Bovina / Receitas com Carnes / Receitas Tempero Bom

Carne Enrolada com Bacon no Forno para Almoços de Domingo

4.8
(17)
Carne Enrolada com Bacon no Forno | Temperobom

Carne Enrolada com Bacon no Forno

Aprenda a fazer uma carne enrolada com bacon no forno, uma receita suculenta e saborosa que vai encantar seus convidados!

Carne Enrolada com Bacon no Forno

Ingredientes

  • 1 peça de carne (como lagarto ou filé mignon) de aproximadamente 1kg
  • 200g de bacon em fatias
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 xícara de caldo de carne ou água

Modo de Preparo

  1. 1. Preaqueça o forno a 180°C (350°F).
  2. 2. Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e o alho picado. Deixe marinar por cerca de 15 minutos.
  3. 3. Abra a carne em uma superfície plana e espalhe as fatias de bacon por cima dela. Enrole a carne com o bacon, como um rocambole, e prenda com palitos ou amarre com fio de cozinha.
  4. 4. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e sele a carne de todos os lados até que fique dourada.
  5. 5. Transfira a carne para uma assadeira e cubra com a cebola picada. Adicione o caldo de carne ou água e cubra com papel alumínio.
  6. 6. Leve ao forno e asse por aproximadamente 1 hora. Depois, retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos para dourar.
  7. 7. Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de cortar. Sirva a carne fatiada, acompanhada de arroz ou salada!

Classifique nossa Receita

Clique nas estrelas

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *