Como Fazer Bolo de Trigo Fofinho no Liquidificador

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Como Fazer Bolo de Trigo Fofinho no Liquidificador
Bolo de Trigo Fofinho no Liquidificador

Como Fazer Bolo de Trigo Fofinho no Liquidificador

Aprenda a fazer um bolo de trigo fofinho e prático no liquidificador. Receita simples e deliciosa para o seu café ou lanche.

📋 Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

👩‍🍳 Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite até obter uma mistura homogênea.
  3. Despeje a mistura em uma tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo delicadamente.
  4. Por último, incorpore o fermento em pó com cuidado.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que um palito saia limpo.
  7. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva.

🍽️ Tabela Nutricional

Calorias280 calorias por porção
Gordura Total10g
Carboidratos40g
Proteínas4g

💡 Dicas Extras

  • Para garantir um bolo ainda mais fofinho, não bata demais a massa depois de adicionar a farinha.
  • Use farinha de trigo peneirada para melhor textura.
  • Para variar, acrescente raspas de limão ou laranja na massa.

🗓️ Como Armazenar

Conserve o bolo em recipiente fechado em temperatura ambiente por até 3 dias ou na geladeira por até 5 dias.

Dica: Para garantir um bolo fofinho, não bata a massa por muito tempo no liquidificador para evitar excesso de glúten. Misture os ingredientes secos delicadamente com uma espátula após bater os líquidos. Use fermento fresco ou em pó e asse em forno pré-aquecido para melhor crescimento!










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