Como fazer creme de maracujá simples e rápido

5
(11)
Creme de Maracujá – Como Fazer
Creme de maracujá como fazer

Creme de Maracujá – Como Fazer

Aprenda como fazer creme de maracujá com apenas 3 ingredientes, uma sobremesa prática, refrescante e deliciosa para qualquer ocasião.

📋 Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara de suco de maracujá concentrado (natural ou de garrafinha)

👩‍🍳 Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
  2. Bata por cerca de 2 minutos até formar um creme liso e firme.
  3. Despeje em taças ou em um refratário.
  4. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
  5. Se desejar, decore com polpa de maracujá por cima.

🍽️ Tabela Nutricional

Calorias280 calorias por porção
Gordura Total12g
Carboidratos35g
Proteínas4g

💡 Dicas Extras

  • Use suco de maracujá natural para um sabor mais intenso.
  • Para uma versão aerada, adicione claras em neve no final e misture delicadamente.

🗓️ Como Armazenar

Mantenha o creme de maracujá na geladeira por até 5 dias em recipiente com tampa. Não é recomendado congelar.

Para um creme mais aerado, bata o suco concentrado com leite condensado e creme de leite no liquidificador por alguns minutos. Se quiser mais acidez, use maracujá natural peneirado. Deixe gelar por no mínimo 3 horas antes de servir. Para uma apresentação especial, finalize com uma calda de maracujá feita com a polpa e açúcar.

Classifique nossa Receita

Clique nas estrelas

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verified by MonsterInsights