Como Fazer Nutella Caseira Simples com Poucos Ingredientes

5
(12)
Como Fazer Nutella Caseira Simples: Receita Cremosa e Fácil
Nutella caseira simples

Como Fazer Nutella Caseira Simples: Receita Cremosa e Fácil

Aprenda como fazer Nutella caseira simples, uma receita fácil, cremosa e deliciosa para acompanhar pães, bolos ou frutas.

📋 Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de avelãs torradas e sem pele
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
  • 1 pitada de sal

👩‍🍳 Modo de Preparo

  1. Bata as avelãs no processador até virar uma pasta cremosa.
  2. Adicione o cacau, leite condensado, óleo, baunilha e sal.
  3. Processe até obter um creme liso e homogêneo.
  4. Transfira para um pote de vidro esterilizado e armazene na geladeira.

🍽️ Tabela Nutricional

Calorias120 calorias por colher de sopa
Gordura Total8g
Carboidratos10g
Proteínas2g

💡 Dicas Extras

  • Se quiser uma versão mais doce, adicione 1 colher de sopa extra de leite condensado.
  • Substitua o cacau por chocolate meio amargo derretido para um sabor mais intenso.

🗓️ Como Armazenar

Guarde em pote fechado na geladeira por até 7 dias. Retire alguns minutos antes de servir para amolecer.

Para uma Nutella caseira ainda mais cremosa, bata bem os ingredientes até virar uma pasta lisa. Use avelãs torradas e descascadas para realçar o sabor. Guarde em pote fechado na geladeira por até 7 dias. Se preferir mais doce, adicione mais mel ou açúcar de confeiteiro aos poucos durante o preparo.

Classifique nossa Receita

Clique nas estrelas

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verified by MonsterInsights