Como Fazer Pão Recheado de Frango

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Pão Recheado de Frango – Como Fazer
Pão Recheado de Frango

Pão Recheado de Frango – Como Fazer

Aprenda como fazer pão recheado de frango com massa fofinha e recheio suculento. Receita perfeita para lanches ou refeições práticas.

📋 Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 1 envelope de fermento biológico seco (10g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 250ml de água morna
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio: 2 xícaras de frango cozido e desfiado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • Cheiro-verde a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

👩‍🍳 Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha, fermento, açúcar e sal.
  2. Adicione o óleo e a água morna aos poucos, mexendo até formar uma massa homogênea.
  3. Sove por cerca de 10 minutos e deixe descansar por 30 minutos, coberta com um pano.
  4. Para o recheio, refogue a cebola, adicione o frango desfiado, o requeijão, tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.
  5. Abra a massa, recheie com o frango e enrole como um rocambole.
  6. Coloque em uma assadeira, pincele com gema e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.

🍽️ Tabela Nutricional

Calorias320 calorias por porção
Gordura Total8g
Carboidratos45g
Proteínas18g
Fibras2g

💡 Dicas Extras

  • Você pode adicionar milho, azeitona ou queijo ao recheio para deixá-lo ainda mais saboroso.
  • Essa massa também pode ser usada para mini pães recheados ou enroladinhos.

🗓️ Como Armazenar

Guarde o pão em um recipiente fechado em temperatura ambiente por até 2 dias ou na geladeira por até 5 dias. Pode ser congelado já assado por até 1 mês.

Para um pão recheado de frango perfeito, use frango desfiado bem temperado e um recheio cremoso para garantir sabor e suculência. Ao modelar o pão, certifique-se de selar bem as bordas para evitar que o recheio vaze. Pode ser uma opção excelente para lanches, festas ou para o dia a dia. Se quiser, experimente adicionar queijo ao recheio para dar um toque especial!

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