Como Fazer uma Deliciosa Salada de Atum Gomes da Costa

5
(11)
Como Fazer uma Deliciosa Salada de Atum Gomes da Costa
Salada de atum Gomes da Costa

Como Fazer uma Deliciosa Salada de Atum Gomes da Costa

Prepare uma salada de atum Gomes da Costa leve e nutritiva com legumes crocantes. Uma receita prática e deliciosa para o dia a dia.

📋 Ingredientes

  • 1 lata de atum Gomes da Costa (sólido ou ralado, escorrido)
  • 1 xícara de tomate cereja cortado ao meio
  • 1/2 xícara de cenoura ralada
  • 1/2 xícara de milho verde
  • Folhas de alface a gosto
  • Azeite, sal e limão a gosto

👩‍🍳 Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o atum escorrido com o tomate cereja, cenoura ralada e milho.
  2. Tempere com azeite, sal e limão a gosto.
  3. Forre um prato com folhas de alface e disponha a mistura de atum por cima.
  4. Sirva imediatamente ou leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.

🍽️ Tabela Nutricional

Calorias150 calorias por porção
Gordura Total7g
Carboidratos8g
Proteínas14g

💡 Dicas Extras

  • Adicione azeitonas pretas ou ovos cozidos picados para incrementar.
  • Se quiser uma salada mais encorpada, misture batatas cozidas em cubos.

🗓️ Como Armazenar

Guarde a salada em pote com tampa na geladeira por até 2 dias. Evite adicionar folhas se for armazenar, para que não murchem.

Escolha o atum sólido em óleo ou natural da Gomes da Costa para mais sabor e praticidade. Misture com legumes cozidos (batata, cenoura e vagem), acrescente milho, ovos cozidos, azeite, limão e temperos a gosto. Sirva gelada para realçar o frescor e combine com folhas verdes para um prato ainda mais completo e nutritivo.

Classifique nossa Receita

Clique nas estrelas

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verified by MonsterInsights