Cone de Chocolate Recheado com Leite Ninho: Receita Irresistível

5
(12)
Cone de Chocolate Recheado com Leite Ninho
Cone de Chocolate Recheado com Leite Ninho

Cone de Chocolate Recheado com Leite Ninho

Casquinha crocante de chocolate recheada com creme macio de leite ninho — uma verdadeira tentação para quem ama doces gourmet!

📋 Ingredientes

  • 10 casquinhas para cone
  • 300 g de chocolate meio amargo ou ao leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de leite ninho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100 ml de creme de leite

👩‍🍳 Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate no micro-ondas ou banho-maria.
  2. Banhe o interior das casquinhas com o chocolate e leve à geladeira para firmar.
  3. Prepare o creme misturando leite condensado, manteiga e leite ninho em fogo baixo até engrossar.
  4. Adicione o creme de leite e misture bem até ficar cremoso. Deixe esfriar.
  5. Recheie as casquinhas com o creme de leite ninho.
  6. Feche com chocolate derretido e leve à geladeira até secar.
  7. Sirva ou embale para vender.

🍽️ Tabela Nutricional

Calorias240 kcal por cone
Gordura Total12 g
Carboidratos28 g
Proteínas3 g

💡 Dicas

  • Use chocolate de boa qualidade para garantir casquinhas crocantes e firmes.
  • O recheio deve estar frio antes de colocar no cone para não derreter o chocolate.
  • Para vender, embale em papel celofane e coloque uma etiqueta com validade de até 5 dias.
  • Experimente adicionar Nutella ou pedaços de chocolate branco no recheio para variar.

Para cones de chocolate recheados com Leite Ninho, derreta o chocolate de qualidade em banho-maria ou micro-ondas e molde os cones uniformemente. Refrigere até firmar. Prepare o creme de Leite Ninho com leite condensado e creme de leite até ficar cremoso. Recheie os cones e finalize com mais chocolate ou leite Ninho polvilhado. Sirva gelado para manter crocância e frescor.

Classifique nossa Receita

Clique nas estrelas

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verified by MonsterInsights