Costela com Mandioca na Panela de Pressão Pronto em Minutos!

4.9
(25)
Costela com Mandioca na Panela de Pressão | Temperobom

Costela com Mandioca na Panela de Pressão 🍖

Uma receita suculenta de costela com mandioca, feita na panela de pressão, ideal para um almoço em família cheio de sabor e praticidade.

Costela com Mandioca na Panela de Pressão

Ingredientes 🛒

  • 🍖 1 kg de costela de boi cortada em pedaços
  • 🥔 500 g de mandioca (aipim) cortada em rodelas
  • 🧅 1 cebola média picada
  • 🧄 3 dentes de alho picados
  • 🍅 2 tomates picados
  • 🌿 Cheiro-verde a gosto
  • 🧂 Sal e pimenta a gosto
  • 💧 2 xícaras de água
  • 🌶️ 1 pimenta dedo-de-moça (opcional)
  • 🧈 1 colher de sopa de óleo ou manteiga

Modo de Preparo 👩‍🍳

  1. 1. Aqueça o óleo ou manteiga na panela de pressão e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  2. 2. Adicione os pedaços de costela e frite até que fiquem bem dourados.
  3. 3. Acrescente os tomates picados, sal, pimenta e a pimenta dedo-de-moça (se desejar). Mexa bem.
  4. 4. Adicione a mandioca e a água. Tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 40 minutos após pegar pressão.
  5. 5. Após o tempo de cozimento, retire a pressão e abra a panela. Verifique se a carne e a mandioca estão bem cozidas e macias.
  6. 6. Sirva quente, salpicando cheiro-verde por cima.

Classifique nossa Receita

Clique nas estrelas

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *