Creme Belga com Morangos para Recheio de Bolo
Uma deliciosa versão do creme belga, agora com morangos frescos para deixar seu bolo ainda mais especial e saboroso!

Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 gema
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
- Morango fresco picado (a gosto)
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a gema, a essência de baunilha e o amido de milho.
- 2. Leve ao fogo médio e mexa constantemente até o creme começar a engrossar.
- 3. Quando o creme estiver com a consistência desejada, adicione a manteiga e continue mexendo até derreter completamente.
- 4. Retire do fogo e deixe esfriar.
- 5. Quando o creme estiver frio, adicione os morangos picados e misture delicadamente.
- 6. O creme belga com morangos pode ser usado como recheio de bolos, tortas e outros doces.