Posted inBolos / Recheio para bolos

Creme Belga com morangos para Recheio de Bolo

4.9
(13)
Creme Belga com Morangos para Recheio de Bolo | Temperobom

Creme Belga com Morangos para Recheio de Bolo

Uma deliciosa versão do creme belga, agora com morangos frescos para deixar seu bolo ainda mais especial e saboroso!

Creme Belga com Morangos para Recheio de Bolo

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 gema
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • Morango fresco picado (a gosto)

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a gema, a essência de baunilha e o amido de milho.
  2. 2. Leve ao fogo médio e mexa constantemente até o creme começar a engrossar.
  3. 3. Quando o creme estiver com a consistência desejada, adicione a manteiga e continue mexendo até derreter completamente.
  4. 4. Retire do fogo e deixe esfriar.
  5. 5. Quando o creme estiver frio, adicione os morangos picados e misture delicadamente.
  6. 6. O creme belga com morangos pode ser usado como recheio de bolos, tortas e outros doces.

Classifique nossa Receita

Clique nas estrelas

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *