Receita de Creme Belga para Recheio de Bolo: Receita Cremosa

4.9
(13)
Creme Belga para Recheio de Bolo | Temperobom

Creme Belga para Recheio de Bolo

Uma receita de creme belga deliciosa e perfeita para rechear seus bolos. Sabor suave, cremoso e irresistível!

Creme Belga para Recheio de Bolo

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 gema
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a gema, a essência de baunilha e o amido de milho.
  2. 2. Leve ao fogo médio e mexa constantemente até o creme começar a engrossar.
  3. 3. Quando o creme estiver com a consistência desejada, adicione a manteiga e continue mexendo até derreter completamente.
  4. 4. Retire do fogo e deixe esfriar antes de utilizar como recheio de bolo.
  5. 5. O creme pode ser usado para rechear bolos, tortas ou até mesmo ser servido como sobremesa.

Classifique nossa Receita

Clique nas estrelas

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *