đ Danoninho Caseiro com Gelatina de Morango: Cremoso e IrresistĂvel!
Aprenda a fazer o Danoninho caseiro com gelatina de morango. Uma sobremesa cremosa e deliciosa para toda a famĂlia!

đ Danoninho Caseiro com Gelatina de Morango: Cremoso e IrresistĂvel!
Sabe aquele Danoninho cremoso, que derrete na boca e tem um sabor Ășnico de morango? Agora vocĂȘ pode fazer essa delĂcia em casa de forma simples, usando gelatina de morango! O melhor Ă© que vocĂȘ pode controlar a quantidade de açĂșcar e garantir uma versĂŁo mais saudĂĄvel e deliciosa para a criançada (e para os adultos tambĂ©m)!
đ Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de gelatina de morango (sem sabor)
- 1/2 xĂcara de ĂĄgua morna
- 1/2 xĂcara de leite
- 1/2 xĂcara de iogurte natural (pode ser grego ou desnatado, se preferir)
đšâđł Modo de Preparo:
1ïžâŁ Preparando a Gelatina:
Dissolva a gelatina de morango em 1/2 xĂcara de ĂĄgua morna. Misture bem atĂ© que a gelatina esteja completamente dissolvida. Deixe esfriar um pouco antes de adicionar Ă mistura.
2ïžâŁ Batendo os Ingredientes:
No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, o iogurte natural e a gelatina dissolvida. Bata tudo por cerca de 2 a 3 minutos, atĂ© que a mistura fique bem homogĂȘnea e cremosa.
3ïžâŁ Ajustando a Textura:
Caso queira um Danoninho ainda mais cremoso, adicione mais creme de leite ou iogurte. Se preferir mais firme, deixe a gelatina descansar na geladeira por cerca de 1 hora ou atĂ© que atinja a consistĂȘncia desejada.
4ïžâŁ Finalizando:
Despeje a mistura em potinhos individuais ou em um recipiente grande e leve Ă geladeira por pelo menos 4 horas para que o Danoninho fique bem firme e geladinho.
đœ Dica Extra:
VocĂȘ pode decorar o Danoninho Caseiro com pedacinhos de morango fresco ou atĂ© mesmo um pouco de granulado para deixar ainda mais gostoso e atrativo para as crianças!
đŹ BenefĂcios do Danoninho Caseiro com Gelatina de Morango:
â Sem conservantes artificiais: Com a receita caseira, vocĂȘ sabe exatamente o que estĂĄ consumindo.
â VersĂĄtil: Pode ser feito com iogurte grego ou desnatado para uma versĂŁo mais saudĂĄvel.
â Sabor autĂȘntico: O sabor de morango fica super leve e natural, diferente das versĂ”es industrializadas.
Essa versĂŁo de Danoninho Caseiro com Gelatina de Morango vai te conquistar pela cremosidade e pelo sabor delicioso! Ă perfeito para sobremesa, lanche da tarde ou atĂ© como um docinho para as crianças! đđ