Descubra como fazer o Frango Frito com Tempero Especial, uma receita que garante uma crocância única e um sabor delicioso! Com um tempero secreto que penetra na carne e uma crosta dourada e crocante, esse frango vai se tornar o favorito da sua família. Perfeito para quem adora uma refeição suculenta e cheia de sabor.
Frango Frito com Tempero Especial
Um frango frito crocante e delicioso, com um tempero especial que vai deixar todos pedindo mais!

Ingredientes
- 1 kg de frango (pode ser coxas, sobrecoxas ou pedaços variados)
- 2 dentes de alho picados
- 1 limão (suco)
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 colher de chá de paprika ou colorau
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de amido de milho
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
- Em uma tigela, tempere o frango com o alho picado, o suco de limão, o sal, a pimenta-do-reino e a paprika. Deixe marinar por pelo menos 20 minutos.
- Em um prato fundo, misture a farinha de trigo com o amido de milho.
- Passe cada pedaço de frango na mistura de farinha e amido, pressionando levemente para que fique bem empanado.
- Aqueça uma quantidade generosa de óleo em uma frigideira funda ou panela. Quando o óleo estiver bem quente, adicione os pedaços de frango.
- Frite os pedaços de frango por cerca de 10 minutos de cada lado, ou até que fiquem dourados e crocantes por fora, e cozidos por dentro.
- Retire o frango da frigideira e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- Sirva o frango frito com arroz, salada ou acompanhamentos de sua preferência.