Geleia de Morango: Receita Caseira Deliciosa e Fácil de Fazer
Descubra como fazer uma geleia de morango caseira deliciosa e perfeita para acompanhar pães, bolos, tortas e outras sobremesas.

Gostou desta receita? Avalie abaixo!
Ingredientes
- 500g de morangos frescos
- 1 xícara de açúcar
- 1/4 xícara de suco de limão
Modo de Preparo
- Lave bem os morangos e retire as folhas.
- Corte os morangos em pedaços pequenos e coloque-os em uma panela.
- Adicione o açúcar e o suco de limão, mexa bem.
- Leve a mistura ao fogo médio, mexendo constantemente até que os morangos se desfaçam e a mistura engrosse (aproximadamente 30 minutos).
- Retire do fogo e deixe esfriar. Coloque em um pote de vidro e conserve na geladeira.
Informações Nutricionais
Cada colher de sopa de geleia de morango contém:
Calorias: 50 kcal por colher de sopa
Gordura: 0g
Carboidratos: 12g
Proteínas: 0g