HambĂșrguer Caseiro Artesanal đ
Aprenda a fazer um hambĂșrguer artesanal suculento e feito Ă mĂŁo. Uma receita fĂĄcil e perfeita para um lanche especial!

Ingredientes đ
- đ„© 500g de carne moĂda (patinho, acĂ©m ou fraldinha)
- đ§ Sal e pimenta-do-reino a gosto
- đ§ 1 dente de alho picado
- đ„ 1 gema de ovo
- đ„ 1 colher de sopa de farinha de rosca (opcional, para dar liga)
- đ§ Queijo cheddar para servir
- đ PĂŁes de hambĂșrguer
- đ„Ź Alface, tomate e cebola para montagem
- đ Molhos a gosto (ketchup, maionese, mostarda)
Modo de Preparo đ©âđł
- đ„© Em uma tigela, misture a carne moĂda, o alho, a gema de ovo, o sal, a pimenta e a farinha de rosca.
- đ Modele os hambĂșrgueres com as mĂŁos, formando discos do mesmo tamanho.
- đ„ Aqueça uma frigideira ou grelha e grelhe os hambĂșrgueres atĂ© dourar dos dois lados.
- đ§ Adicione o queijo cheddar por cima e deixe derreter.
- đ„ Corte os pĂŁes ao meio e toste levemente na chapa.
- đ„Ź Monte o hambĂșrguer adicionando os ingredientes desejados.
- đ Sirva quente e aproveite!