HambĂșrguer Caseiro Artesanal: Receita FĂĄcil Feito a mĂŁo

4.9
(35)
HambĂșrguer Caseiro Artesanal: Receita FĂĄcil Feito Ă  MĂŁo | Temperobom

HambĂșrguer Caseiro Artesanal 🍔

Aprenda a fazer um hambĂșrguer artesanal suculento e feito Ă  mĂŁo. Uma receita fĂĄcil e perfeita para um lanche especial!

HambĂșrguer Caseiro Artesanal

Ingredientes 🛒

  • đŸ„© 500g de carne moĂ­da (patinho, acĂ©m ou fraldinha)
  • 🧂 Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 🧄 1 dente de alho picado
  • đŸ„š 1 gema de ovo
  • đŸ„– 1 colher de sopa de farinha de rosca (opcional, para dar liga)
  • 🧀 Queijo cheddar para servir
  • 🍞 PĂŁes de hambĂșrguer
  • đŸ„Ź Alface, tomate e cebola para montagem
  • 🍔 Molhos a gosto (ketchup, maionese, mostarda)

Modo de Preparo đŸ‘©â€đŸł

  1. đŸ„© Em uma tigela, misture a carne moĂ­da, o alho, a gema de ovo, o sal, a pimenta e a farinha de rosca.
  2. 🍔 Modele os hambĂșrgueres com as mĂŁos, formando discos do mesmo tamanho.
  3. đŸ”„ Aqueça uma frigideira ou grelha e grelhe os hambĂșrgueres atĂ© dourar dos dois lados.
  4. 🧀 Adicione o queijo cheddar por cima e deixe derreter.
  5. đŸ„– Corte os pĂŁes ao meio e toste levemente na chapa.
  6. đŸ„Ź Monte o hambĂșrguer adicionando os ingredientes desejados.
  7. 😋 Sirva quente e aproveite!

Classifique nossa Receita

Clique nas estrelas

Lamentamos que este post nĂŁo tenha sido Ăștil para vocĂȘ!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentĂĄrio

O seu endereço de e-mail não serå publicado. Campos obrigatórios são marcados com *