Aprenda a preparar o verdadeiro molho Caesar com esta receita original, que vai transformar suas saladas em um prato delicioso e cheio de sabor. O molho Caesar é cremoso, com um equilíbrio perfeito entre ingredientes como maionese, alho, anchovas e queijo parmesão. Ideal para acompanhar saladas verdes, frango grelhado
Molho Caesar – Receita Original
Um molho cremoso, delicioso e perfeito para acompanhar saladas e pratos diversos. A receita original do molho Caesar, irresistível e simples de fazer!

Ingredientes
- 1 ovo
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de sopa de mostarda Dijon
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
- 1/2 xícara de azeite de oliva
- 1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de suco de limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- Em um liquidificador ou processador de alimentos, coloque o ovo, o alho, a mostarda Dijon, o molho inglês e o vinagre de vinho branco.
- Bata até formar uma mistura homogênea.
- Com o liquidificador ou processador ligado, adicione o azeite de oliva aos poucos, em fio, até o molho ficar cremoso e espesso.
- Acrescente o queijo parmesão ralado e o suco de limão, e bata novamente.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Transfira o molho para um recipiente e sirva sobre saladas, como o clássico Caesar Salad, ou como acompanhamento de outros pratos.
- Sirva imediatamente ou conserve na geladeira por até 2 dias.