Molho de Pimenta Caseiro Batido no Liquidificador
Aprenda a fazer um molho de pimenta caseiro rápido e fácil, batido no liquidificador. Um toque picante perfeito para dar mais sabor às suas receitas!

Ingredientes
- 5 pimentas dedo-de-moça (sem sementes para um molho mais suave)
- 1 dente de alho
- 1/2 cebola
- 1/4 de xícara de vinagre branco
- 1/4 de xícara de óleo vegetal
- 1 colher de sopa de açúcar
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- 1. Coloque as pimentas, o alho, a cebola, o vinagre, o óleo e o açúcar no liquidificador.
- 2. Bata tudo até que a mistura esteja bem homogênea.
- 3. Prove e ajuste o sal a gosto.
- 4. Se preferir um molho mais líquido, adicione um pouco de água e bata novamente.
- 5. Transfira o molho para um vidro ou pote hermético e deixe descansar por pelo menos 1 hora para que os sabores se intensifiquem.
- 6. Sirva o molho de pimenta caseiro com carnes, saladas ou até em sanduíches e petiscos!