Molho de Pimenta Caseiro Batido no Liquidificador

4.8
(36)
Receita de Molho de Pimenta Caseiro Batido no Liquidificador | Temperobom

Molho de Pimenta Caseiro Batido no Liquidificador

Aprenda a fazer um molho de pimenta caseiro rápido e fácil, batido no liquidificador. Um toque picante perfeito para dar mais sabor às suas receitas!

Molho de Pimenta Caseiro Batido no Liquidificador

Ingredientes

  • 5 pimentas dedo-de-moça (sem sementes para um molho mais suave)
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola
  • 1/4 de xícara de vinagre branco
  • 1/4 de xícara de óleo vegetal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Coloque as pimentas, o alho, a cebola, o vinagre, o óleo e o açúcar no liquidificador.
  2. 2. Bata tudo até que a mistura esteja bem homogênea.
  3. 3. Prove e ajuste o sal a gosto.
  4. 4. Se preferir um molho mais líquido, adicione um pouco de água e bata novamente.
  5. 5. Transfira o molho para um vidro ou pote hermético e deixe descansar por pelo menos 1 hora para que os sabores se intensifiquem.
  6. 6. Sirva o molho de pimenta caseiro com carnes, saladas ou até em sanduíches e petiscos!

Classifique nossa Receita

Clique nas estrelas

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *