Ovos Benedict: Receita Clássica para o Café da Manhã

4.8
(23)
Ovos Benedict: Receita Clássica para o Café da Manhã | Temperobom

Ovos Benedict: Receita Clássica para o Café da Manhã

Ovos Benedict é um clássico delicioso e sofisticado para o café da manhã. Prepare ovos pochê, molho hollandaise e pão tostado para criar essa refeição incrível, perfeita para surpreender no início do dia!

Ovos Benedict

Ingredientes

  • 4 ovos frescos
  • 2 muffins ingleses cortados ao meio
  • 200g de presunto ou bacon fatiado
  • 1 xícara de manteiga derretida
  • 3 gemas de ovos
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de chá de mostarda Dijon
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma panela com água fervente, adicione vinagre e cozinhe os ovos por 3-4 minutos para que fiquem com a gema mole (ovos pochê).
  2. 2. Enquanto os ovos cozinham, torre as metades dos muffins ingleses em uma frigideira.
  3. 3. Frite o presunto ou bacon até que fiquem dourados e crocantes.
  4. 4. Prepare o molho hollandaise: Bata as gemas com o suco de limão, a mostarda Dijon e uma pitada de sal. Adicione a manteiga derretida aos poucos, batendo até que o molho fique cremoso.
  5. 5. Monte o prato: Coloque uma metade de muffin, adicione o presunto ou bacon, o ovo pochê e finalize com o molho hollandaise.
  6. 6. Sirva imediatamente e aproveite esta refeição sofisticada!

Classifique nossa Receita

Clique nas estrelas

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *