Panqueca de Banana com Aveia e Canela
Aprenda a fazer uma panqueca de banana com aveia e canela, uma receita saudável e deliciosa para o seu café da manhã. Prática e cheia de sabor!

Ingredientes
- 2 bananas maduras
- 1/2 xícara de aveia em flocos finos
- 1 ovo
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
- 1/4 de xícara de leite (pode ser vegetal)
- 1 pitada de sal
- Óleo ou manteiga para untar a frigideira
Modo de Preparo
- 1. Em uma tigela, amasse as bananas com um garfo até formar um purê.
- 2. Adicione o ovo, a aveia, a canela, o leite e a essência de baunilha (se for usar) e misture bem até obter uma massa homogênea.
- 3. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pouco de óleo ou manteiga.
- 4. Coloque pequenas porções da massa na frigideira e cozinhe por 2 a 3 minutos de cada lado, até que as panquecas fiquem douradas.
- 5. Sirva as panquecas com mel, frutas ou iogurte, se desejar.