Panqueca de Banana com Aveia e Canela

4.8
(20)
Panqueca de Banana com Aveia e Canela | Temperobom

Panqueca de Banana com Aveia e Canela

Aprenda a fazer uma panqueca de banana com aveia e canela, uma receita saudável e deliciosa para o seu café da manhã. Prática e cheia de sabor!

Panqueca de Banana com Aveia e Canela

Ingredientes

  • 2 bananas maduras
  • 1/2 xícara de aveia em flocos finos
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
  • 1/4 de xícara de leite (pode ser vegetal)
  • 1 pitada de sal
  • Óleo ou manteiga para untar a frigideira

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma tigela, amasse as bananas com um garfo até formar um purê.
  2. 2. Adicione o ovo, a aveia, a canela, o leite e a essência de baunilha (se for usar) e misture bem até obter uma massa homogênea.
  3. 3. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pouco de óleo ou manteiga.
  4. 4. Coloque pequenas porções da massa na frigideira e cozinhe por 2 a 3 minutos de cada lado, até que as panquecas fiquem douradas.
  5. 5. Sirva as panquecas com mel, frutas ou iogurte, se desejar.

Classifique nossa Receita

Clique nas estrelas

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verified by MonsterInsights