Posted inChurrasco / Comidas para Carnaval / Pão

Pão de Alho com Queijo Parmesão Receita Simples

4.8
(33)
Receita de Pão de Alho com Queijo Parmesão | Temperobom

Pão de Alho com Queijo Parmesão

Aprenda a fazer um delicioso pão de alho com queijo parmesão, uma receita simples e saborosa, perfeita para acompanhar suas refeições.

Pão de Alho com Queijo Parmesão

Ingredientes

  • 1 baguete ou pão francês
  • 100g de manteiga amolecida
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2. Corte o pão em fatias grossas, sem cortar até o fundo, deixando as fatias unidas na base.
  3. 3. Em uma tigela, misture a manteiga amolecida com o alho picado, o queijo parmesão, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.
  4. 4. Com uma faca, espalhe generosamente a mistura de manteiga entre as fatias do pão, preenchendo bem cada uma delas.
  5. 5. Embrulhe o pão em papel alumínio e leve ao forno por cerca de 15 minutos.
  6. 6. Após esse tempo, retire o papel alumínio e deixe o pão dourar por mais 5 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
  7. 7. Sirva o pão de alho com queijo parmesão ainda quente e aproveite!

Classifique nossa Receita

Clique nas estrelas

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *