Pão de Alho Recheado com Linguiça Toscana Receita Perfeita

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Pão de Alho com Linguiça Toscana – Receita Fácil
Pão de Alho com Linguiça Toscana

Pão de Alho com Linguiça Toscana

Pão de alho delicioso, recheado com linguiça toscana, perfeito para churrascos e encontros.

📋 Ingredientes

  • 6 pães franceses
  • 300 g de linguiça toscana
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 1 pitada de sal e páprica
  • Queijo ralado (opcional)

👩‍🍳 Modo de Preparo

  1. Refogue a linguiça sem a pele até dourar.
  2. Faça uma pasta com manteiga, maionese, alho, sal e cheiro-verde.
  3. Corte os pães sem separar e passe a pasta.
  4. Recheie com linguiça e queijo.
  5. Asse no forno ou churrasqueira até dourar.

🍽️ Tabela Nutricional

Calorias210 kcal por unidade
Gordura Total12 g
Carboidratos18 g
Proteínas9 g

💡 Dicas

  • Para um sabor mais marcante, adicione parmesão ralado no topo antes de assar.
  • Você pode usar linguiça apimentada se quiser uma versão mais forte.
  • No churrasco, envolva em papel-alumínio para não queimar.
  • Também pode ser preparado na airfryer.

Para um resultado ainda mais suculento, asse a linguiça toscana previamente por alguns minutos antes de colocar no pão. Passe bastante manteiga de alho dentro e fora do pão, embrulhe em papel-alumínio e leve à grelha para que o vapor deixe tudo macio. Finalize sem o alumínio para dourar e criar crocância irresistível.

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