Pão de Hambúrguer Caseiro: A Receita de Pão Brioche Perfeito

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Pão de Hambúrguer Caseiro: O Brioche Perfeito

Pão de Hambúrguer Caseiro: O Brioche Perfeito

Aprenda a fazer o pão de hambúrguer caseiro perfeito, estilo brioche. Uma receita deliciosa e fofinha para deixar seus hambúrgueres ainda mais saborosos.

Pão de Hambúrguer Caseiro: O Brioche Perfeito

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 10g de fermento biológico seco
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 200ml de leite morno
  • 2 ovos
  • 50g de manteiga derretida
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar.

Adicione os ovos, o leite morno e a manteiga derretida. Misture até formar uma massa homogênea.

Sove a massa por cerca de 10 minutos até ficar lisa e macia. Deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de tamanho.

Após o descanso, divida a massa em bolinhas do tamanho desejado para os pães de hambúrguer.

Modele as bolinhas em formato de discos e coloque em uma assadeira untada, deixando espaço entre eles. Deixe descansar por mais 30 minutos.

Pincele os pães com a gema batida e asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até que fiquem dourados e macios.

Deixe esfriar antes de usar em seus hambúrgueres. Fica uma delícia!

Dicas

  • Se preferir um pão mais dourado, adicione um pouco de açúcar na mistura da gema antes de pincelar.
  • Você pode adicionar ervas secas ou queijo parmesão à massa para um sabor diferente.
  • Esses pães ficam ainda mais saborosos se feitos com manteiga de qualidade!

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